行かないと買えない

どこで売ってるの??って
いろんな人に聞かれてました。
わたくしは、何度もいただいているんですが、実はどこで売っているのか
つい この間まで知りませんでした。
それも、わたくしの大の知人の奥さんが、たった ひとりでつくっていた
”手作りパン” だったなんて???
そうとは 知らずに 美味しく食べていました。 すみませ?ん
うれし?? ”ショック!!”

生地に添加物などはいっさい使用していないそうです。
まさに体にわるいもの ”ゼロベース”
なんと
ジャムやカスタードクリーム、かぼちゃあん、さつまいもあんなど。
その時点から 手作りしているんですって
どうりで おいしいはず キレイなはずです。

米粉、玄米粉は 県内産のはえぬき、あきたこまちを使い、
他の素材も なるべく産地のわかる材料を使うように心がけているのだとか。
とても おいしいので、ひそかに大変な人気なのだそうですが、
なにせ 一人でつくっているものですから、生産が追いつかないのだそうです。
そうなんです
これこそ まさに ”手作り多品種少量生産のパン屋さん”
最近は 世の中 とても 便利になりまして、
インターネット通販とかすっごく利用しやすくなりましたが
このパンをほしい方だけは ↓ ↓
天童駅ビルパルテ2階の物産センター内
パン工房 穂の香
へ 早めに行かないと買えません!!ので ご注意願います!
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